父親節限量領帶88盒!


WOW! CHERRIES為了因應父親節,特別為粉絲們做了父親節特別包裝,限量88組而已喔!快來訂購孝敬辛苦的爸爸吧!(shop.wowcherries.com)

E編一定要說一下,我們可是非常的用心研發出特別的領帶緞帶喔!每一個領帶都是WOW! CHERRIES的工作人員,親手一個一個手工做的喔!給大家看一下精緻領帶的模樣吧!(E編超佩服手巧的同事!)

除了領帶緞帶以後,我們還特別用了可愛的爺爺形象貼紙(真的超卡哇依的啦!)

爸爸節,一定要秀上Happy Father’s Day的呀!所以我們還特別將封口的膠帶換成Happy Father’s Day!

整個組合好精緻又好「爸爸」!E編自己已經偷偷訂夠了一盒要給爸爸啦!所以只剩下87盒囉!(偷笑)

父親節限量組合88盒,訂購這邊走:shop.wowcherries.com


​熱門文章 Featured