從接吻看出你的性格?試試火辣性感的櫻桃之吻!

每年的7月6日是國際接吻日,也稱為世界接吻日,又名「國際親吻節」(International Kissing Day)。這個節日首先由英國人發起,1991年得到聯合國的批准,一些國家還會在國際接吻日專門設立親吻區,在親吻區內可狂吻陌生人,而接吻的歷史已有3000年了,它逐漸被認可為表達愛意的一種方式。

接吻,是一種古老而風行的示愛方式,也是一種甜蜜的享受,現代心理學告訴人們,93%的女子都盼望情人吻她,而男性也喜歡去吻自己所鍾愛的女子。每年的這一天許多城市都舉行各種接吻比賽,以俄羅斯城市莫斯科最負盛名,比賽參加的男女有機會贏得各種獎品和禮品。

不用灌醉,一個吻就能反映出一個人的性格!?E編在國外的網站上看到一個很有趣的說法,想和大家分享一下:

1.征服之吻

這種吻大膽直接,強悍熾熱,幾乎要把你生吞活剝,彷彿要將你整個人揉碎一般,讓你體內的感官知覺全被喚醒而沸騰;這個時候多是處於熱戀期,表明他對你有著強烈的愛憐之情,他希望將你完全佔有,他的愛有著居高臨下之感,將你掌控於舌尖之下。

2.禮貌之吻

落於額頭或者唇邊,乾吻,優雅的。他或許對你很尊重或許對是一種試探、問候;他也許並不愛你,也許出於害羞,無論是哪種原因,都會讓你產生距離感。不過,有時乾吻比濕吻更珍貴。

3.情色之吻

目的性很強,很功利,比如開門見山直截了當吻你耳根,說明他是個老手,代表他想跟你歡愛,因為吻女性的耳根很能激發慾望。這時候要小心,他或者並不是真心愛你,而僅僅因為缺一個伴侶。

(圖片來自搜狐女人)

4.應付之吻

潦草,甚至唇是冷的!或者眼睛沒閉!說明他沒有完全投入或者就是簡單的不真誠的交差。他只是完成任務,人在心不在,說不定心中另有別人,另結新歡,對於你的愛戀,只剩下一種慣性。

(圖片來自kknews)

5.愛憐之吻

愛你到必須呵護你才可以放心,非常敏感,可以準確地捕捉到你的情緒與身體反應,吻是小心的疼惜。這種吻是心靈體操,由內而外,真摯溫存。表明他十分珍惜你與他之間的愛情,生怕你受到傷害,這樣的吻可以看出,這個男人是真心愛你。

(圖片來自love分享)

6.喜歡吻你額頭、臉頰