© 2017 by WOW! CHERRIES ,  For Questions /  Contact us at info@wowcherries.com

  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • Pinterest - Black Circle
  • Line_A-512
Please reload

新發布文章 Recent

紐西蘭打工旅遊!澳洲廢止457簽證後的連鎖效應

April 21, 2017

1/2
Please reload

​熱門文章 Featured

從接吻看出你的性格?試試火辣性感的櫻桃之吻!

July 4, 2017

 

 

每年的7月6日是國際接吻日,也稱為世界接吻日,又名「國際親吻節」(International Kissing Day)。這個節日首先由英國人發起,1991年得到聯合國的批准,一些國家還會在國際接吻日專門設立親吻區,在親吻區內可狂吻陌生人,而接吻的歷史已有3000年了,它逐漸被認可為表達愛意的一種方式。

 

接吻,是一種古老而風行的示愛方式,也是一種甜蜜的享受,現代心理學告訴人們,93%的女子都盼望情人吻她,而男性也喜歡去吻自己所鍾愛的女子。每年的這一天許多城市都舉行各種接吻比賽,以俄羅斯城市莫斯科最負盛名,比賽參加的男女有機會贏得各種獎品和禮品。

 

不用灌醉,一個吻就能反映出一個人的性格!?E編在國外的網站上看到一個很有趣的說法,想和大家分享一下:

 

1.征服之吻

這種吻大膽直接,強悍熾熱,幾乎要把你生吞活剝,彷彿要將你整個人揉碎一般,讓你體內的感官知覺全被喚醒而沸騰;這個時候多是處於熱戀期,表明他對你有著強烈的愛憐之情,他希望將你完全佔有,他的愛有著居高臨下之感,將你掌控於舌尖之下。

 

 

2.禮貌之吻

落於額頭或者唇邊,乾吻,優雅的。他或許對你很尊重或許對是一種試探、問候;他也許並不愛你,也許出於害羞,無論是哪種原因,都會讓你產生距離感。不過,有時乾吻比濕吻更珍貴。

 

 

3.情色之吻

目的性很強,很功利,比如開門見山直截了當吻你耳根,說明他是個老手,代表他想跟你歡愛,因為吻女性的耳根很能激發慾望。這時候要小心,他或者並不是真心愛你,而僅僅因為缺一個伴侶。

(圖片來自搜狐女人)

 

 

4.應付之吻

潦草,甚至唇是冷的!或者眼睛沒閉!說明他沒有完全投入或者就是簡單的不真誠的交差。他只是完成任務,人在心不在,說不定心中另有別人,另結新歡,對於你的愛戀,只剩下一種慣性。

(圖片來自kknews)

 

 

5.愛憐之吻

愛你到必須呵護你才可以放心,非常敏感,可以準確地捕捉到你的情緒與身體反應,吻是小心的疼惜。這種吻是心靈體操,由內而外,真摯溫存。表明他十分珍惜你與他之間的愛情,生怕你受到傷害,這樣的吻可以看出,這個男人是真心愛你。

(圖片來自love分享)

 

 

6.喜歡吻你額頭、臉頰

說明他樂觀,對外界變化應付自如,有很好的人緣與人際關係,對愛人溫柔體貼。也說明他是善良、溫和,重視友誼的人,行事低調,廣結善緣,忠於愛情,但是有時過於輕信。

(圖片來自dxddcx資訊網)

 

 

7.習慣描繪般舔你的睫毛、眼睛

他是個很有戰鬥力的愛情武士,征服是他的理想,並且願意為愛犧牲一切。同時這種人也很喜歡親吻戀人的其它敏感地帶。女性眼睛的敏感度很高,因為是心靈的一部分,男性親吻她的眼部,有貼心的意味。另外,眼部的高度敏感,吻眼部時動作會更輕柔撩人。

(圖片來自Pinterest)

 

 

8.喜歡「咬」你鼻子

說明他是個很需要愛與關懷的男人,他喜歡歡愛里的嬉戲,有赤子之心,有時會貪玩,喜歡愛的情趣。雖然吻鼻子聽起來可能有點滑稽,但可表現出兩人的親暱及俏皮。

(圖片來自kknews)

 

 

9.對耳朵特別鐘情

他的洞察力很強,很容易就能瞭解別人的心事和痛苦,在感情上他敢愛敢恨。就五官來說,吻耳朵最具挑逗意味,因為耳朵是身體器官的敏感帶之一,哪怕輕輕地對著耳朵呼熱氣,也能使人興奮。

(圖片來自lavishtrend)

 

 

10.櫻桃之吻

炙熱的櫻桃之吻,這種吻很火辣,包含了對妳的情慾、愛戀及疼惜,所有情緒夾雜其中,濃濃的愛意,撩人心弦。

 

 

說了這麼多!大家知道自己家的男人對你到底是什麼樣的感覺了嗎?(E編偷偷和大家說,我的是偶爾3….偶爾1….)但是說來說去,會買櫻桃孝敬你的才是好男人!快跟自己的另一半說,櫻桃->這裡買

 

 

轉載自:懂得社交禮儀

 

Share on Facebook
Please reload

追蹤我們 Follow Us
Please reload

資料夾 Archive
  • Facebook - Black Circle
  • vektor line
  • Instagram - Black Circle

​台灣本島免運 Free Shipping to Taiwan Main Island